郑州大学赴卢氏县开展教育系统结对帮扶工作(图)
发布人:杨明  信息来源:招生办公室  发布日期:2019.05.14  阅读次数:1800 

    近日,副校长张倩红带领招生办公室、历史学院、数学与统计学院主要负责人一行前往卢氏县开展教育系统结对帮扶工作。
    在郑州大学结对帮扶卢氏县招生工作培训会上,张倩红介绍了郑州大学基本情况。她表示,郑州大学将按照省委、省政府的部署要求,充分利用各项有力的优势,切实把开展好“校地结对帮扶”精准扶贫行动,作为当前及今后一个时期重要的政治任务,举全校之力、集全校之智,帮助卢氏县顺利脱贫摘帽。
    随后,学校专家学者结合高招相关知识,围绕备考策略、冲刺技巧等内容向卢氏县高三学子们作了专题讲座辅导。
    张倩红一行还同卢氏一高、卢氏实验高中负责人及学生代表们就人才培养和招生帮扶等工作进行了座谈,对我校高校专项和地方专项等招生政策进行了解读,并现场为学生们解惑答疑。
    会后,张倩红一行还实地考察了郑卢小学、兴贤里社区等地,详细了解卢氏县脱贫攻坚工作情况。(杨军 供稿)
             

                                 郑州大学赴卢氏县开展教育系统结对帮扶工作

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019