机关党委举行作风建设专题报告会(图)
发布人:杨明  信息来源:机关党委  发布日期:2019.05.09  阅读次数:4990 

    为进一步加强和改进机关工作作风,全面落实校党委《关于进一步加强和改进机关作风建设的意见》文件精神和省委巡视组对我校机关作风建设方面提出的意见,努力建设一支学习型、服务型、创新型、规范型、和谐型、廉洁型的机关工作队伍,5月8日下午,机关党委邀请中共河南省委党校决策咨询部副主任涂小雨教授为机关党员干部做《不忘初心,持续推进机关作风建设》专题报告,校党委副书记李兴成主持报告会。
    涂小雨教授从聚焦突出矛盾、强化思想引领、提高政治站位、深化实践养成四个方面就作风建设进行了深刻的阐述,报告内容丰富、分析透彻,既有宏观的理论解读,又有微观的案例分析,许多话深入人心,对进一步加强和改进机关作风建设具有很强的指导意义。
    李兴成在总结讲话就如何持续推进机关作风建设提出三点要求:一是提高站位,深刻领会加强机关作风建设的重要意义,要认真学习领会习总书记关于作风建设的重要论述,切实提高思想认识,要主动把自己置身于学校一流大学建设发展的大局之中,立足本职岗位,扎实做好各项工作。二是担当作为,全面改进机关工作作风,要切实增强责任感和使命感,切实增强服务意识,不断优化服务流程、提高服务效率、提升服务标准,努力做爱岗敬业的模范、服务师生的模范;三是严于律己,充分展示机关干部良好形象,要时刻保持清醒的头脑,坚决抵制各种诱惑,将勤政廉政融入日常工作,切实增强自律意识、标杆意识、表率意识,做遵纪守法的模范、弘扬正气的模范,为学校一流大学建设作出积极贡献。

                  

                                        机关党委举行作风建设专题报告会

             

                                 省委党校决策咨询部副主任涂小雨教授做专题报告

              

                                     校党委副书记李兴成主持报告会

 

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019