咸阳师范学院党委副书记袁也一行来校考察交流
发布人:杨明  信息来源:大学生就业创业指导服务中心  发布日期:2019.05.09  阅读次数:2304 
  5月7日上午,咸阳师范学院党委副书记袁也一行9人来校考察交流。学校召开座谈会,校党委副书记贾少鑫出席,相关单位负责同志参加座谈会。座谈会由大学生就业创业指导服务中心负责同志主持。
  贾少鑫对袁也一行的来访表示欢迎,并介绍了学校的基本情况。他表示,河南和陕西都是中华文明的发祥地,两省在历史文化等各方面交融频繁,有着良好的交流基础,此次到访,为郑州大学与咸阳师范学院进一步加强交流合作打下了良好的基础,希望双方今后深化合作,积极推动豫陕两省高校间的交流,共同促进中国教育事业的发展。
  袁也在讲话中对郑州大学的热情接待表示感谢,并介绍了咸阳师范学院的基本情况和此次考察交流的目的。他希望通过此次考察,能够学习借鉴郑州大学在人才培养、人事制度改革、人才引进、绩效管理等方面好的经验做法,为今后双方开展全面交流与合作打下坚实基础。
  双方还就相关问题进行了深入探讨。
  袁也一行于会后参观了校史馆和郑州大学科技园。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-05-19 22:26:08
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019