校领导会见日本校友
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室  发布日期:2019.05.08  阅读次数:3067 
    5月5日下午,郑州大学文学院1988级校友、河南路仕达旅游集团有限公司董事长、路仕达国际旅行株式会社社长、日本旅行业协会正社长路涛,信息工程学院1988级研究生校友、日本I公司高级工程师翟建一返校,校领导许东升、关绍康会见了返校校友,对外联络办公室、文学院、国际教育学院、继续教育学院等单位负责同志参加会见。
    校党委常委、纪委书记许东升向两位校友长期以来对母校的关心和支持表示感谢,并简要介绍了学校情况。他希望路涛、翟建一充分发挥联络在日校友、展示母校风采、深化合作交流的纽带、窗口和桥梁作用,与母校同心筑梦,共创一流。
    校党委常委、副校长关绍康表示,校友是学校最宝贵的财富和资源,是学校一流大学建设不可或缺的重要力量,希望日本校友与母校加强联络,积极探索国际化交流合作新模式,为学校一流大学建设贡献力量。
    对外联络办公室负责同志介绍了学校校友会、基金会情况,相关院系负责人分享了学院近年来的建设发展,两位校友汇报了日本校友会筹备情况。(闫震 供稿)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019