郑州大学一批先进集体和个人获河南省表彰
发布人:杨明  信息来源:校团委  发布日期:2019.05.07  阅读次数:7906 
  五四前夕,共青团河南省委表彰了2018年度在各领域涌现出的杰出青年先进集体和个人,郑州大学一批先进集体和个人受到表彰。其中,梁静教授荣获第23届“河南青年五四奖章”,物理工程学院团委、音乐学院团委、第一附属医院团委荣获2018年度“河南省五四红旗团委”称号,法学院2016级法学8班团支部、软件与应用科技学院2016级软件工程1班团支部和数学与统计学院2015级信息与计算科学1班团支部荣获2018年度“河南省五四红旗团支部”称号,刘迎、陈宏业荣获2018年度“河南省优秀共青团干部”,河南省资源与材料工业技术研究院机械工程专业2017级研究生李宁、土木工程学院2015级本科生杨翥、马克思主义学院2015级本科生吕嘉宝荣获2018年度“河南省优秀共青团员”称号。
  此次郑州大学一批团组织和团员青年获得上级团组织的表彰,是对郑州大学团学工作的鼓励和肯定,树立了典型,塑造了榜样,必将进一步激励全校团学组织和团员青年为加快一流大学建设贡献力量。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-07-16 08:09:16
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019