著名经济学家范恒山教授应邀来我校作经济形势报告
发布人:杨明  信息来源:商学院  发布日期:2019.05.02  阅读次数:10743 
  近日,著名经济学家、国家发改委原副秘书长范恒山教授来校,为师生做“复杂外部环境下的中国经济发展”专题学术报告。校党委常委、副校长屈凌波主持报告会。
  范恒山教授在报告中分析了外部环境变化的重要特质及对中国经济发展的影响,论述了近年我国经济下行的原因及今年经济运行的总体态势,指出了应对经济下行的基本思路与主要对策。范恒山教授的报告高屋建瓴,纵论古今中外,受到师生们的一致好评。
  范恒山,国家发展改革委原副秘书长。著名经济学家,著名区域经济学家。经济学博士,高级经济师,教授、博士生导师。先后毕业于武汉大学、中国人民大学。曾任国家体改委综合规划与试点司副司长,国务院体改办综合司司长,国家发展改革委经济体制综合改革司司长、地区经济司司长,兼任国家促进中部地区崛起办公室副主任。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-18 15:25:22
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019