郑州大学校长办公室关于2019年劳动节放假的通知
发布人:杨明  信息来源:校长办公室  发布日期:2019.04.25  阅读次数:12870 
校内各单位:
  根据《河南省人民政府办公厅关于2019年劳动节放假安排的通知》精神,经研究决定,我校2019年劳动节放假安排如下:
  一、5月1日至4日放假调休,共4天。4月28日(周日)、5月5日(周日)上班,学生分别上第10周周四、周五的课。
  二、各单位要切实安排好假期值班,学校总值班和各单位值班人员、带班领导要坚守岗位,遇有突发事件, 要按规定及时报告并妥善处置。
  三、处级及以上干部因公、因私离开郑州,要按照《郑州大学处级及以上干部外出请假报备规定(试行)》,通过网上办事大厅进行报备。
  四、各单位要在放假前对本单位进行一次全面检查,消除安全隐患。各院(系)要在放假前对学生进行一次安全教育,切实掌握放假期间离校学生的去向。
  五、后勤管理处、后勤集团公司要安排好假期的后勤保障工作,保证服务质量。
  六、根据《党委办公室 校长办公室关于调整学校行政作息时间(试行)的通知》,自5月5日起,执行夏季作息,行政作息时间为上午8:00—12:00、下午15:00—18:00,教学作息时间不变。
  七、请各单位于4月28日下班前,通过网上办事大厅报送本单位2019年劳动节假期值班表。各单位值班表将在校园网上公布。
  八、学校值班电话:67780000(总值班室)、67783110(保卫处)。
  值班时间为上午9:00—11:00,下午2:30—4:30。


                                            郑州大学校长办公室
                                             2019年4月25日
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-10-17 18:42:20
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019