2019年ICAN创新创业郑州大学校园行活动拉开帷幕(图)
发布人:杨明  信息来源:学生工作部(处) 机械工程学院  发布日期:2019.04.25  阅读次数:3046 

    4月20日,ICAN创新创业郑州大学校园行活动在主校区综合管理中心第一报告厅举行。北京大学教授、ICAN国际创新创业大赛发起人张海霞,北京大学副研究员、王选纪念馆主任丛中笑,郑州大学党委副书记贾少鑫出席,党委学生工作部(处)负责同志,机械工程学院、物理工程学院以及兄弟高校师生代表500余人参加了活动。
    贾少鑫在致辞中指出,创新是引领发展的第一动力,要加强创新创业教育,大力推进个性化培养,全面提升学生的创业意识、创造能力。他介绍了郑州大学在创新人才培养方面所作的努力及取得的成就,希望同学们能够秉持ICAN精神,积极参加创新实践,成为时代新人。
    随后,张海霞、丛中笑分别做“ICAN创新点亮未来”“王选的创新创业之路”的主题报告,ICAN特等奖获得者、2015级机械工程学院本科生王凯甬分享了他的参赛感受。
          

                              2019年ICAN创新创业郑州大学校园行活动拉开帷幕

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019