郑州大学召开2019年全军文职统一考试考务工作协调会(图)
发布人:杨明  信息来源:武装部  发布日期:2019.04.25  阅读次数:5568 

    4月23日上午,郑州大学召开2019年全军面向社会公开招考文职人员统一考试考务工作专题协调会。武警河南省总队政治工作部副主任娄轶峰,人力资源处处长赵飞,郑州大学党委常委、副校长吴宏阳出席,武装部、教务处、研究生院、后勤管理处、保卫处、后勤集团公司、校医院、网络中心等单位负责同志参加会议。会议由武装部负责同志主持。
    会上,赵飞说明了统一考试相关考务工作,教务处负责同志介绍了郑州大学前期准备情况。 
    娄轶峰介绍了2019年全军面向社会公开招考文职人员统一考试工作情况,他表示,加强军队文职队伍建设是贯彻习近平强军思想,深入推进国防和军队改革的重要举措。武警河南省总队今年首次担任全军面向社会招考文职人员组考任务,社会关注度高、影响面广,希望郑州大学做好考务筹备工作,为考试的顺利进行做好充分准备。
    吴宏阳就如何做好筹备工作提出三点要求:一是统一思想,提高站位,支持、服务国防和军队建设是郑州大学义不容辞的责任和义务,承办这次全军文职统一考试考务工作是支持军队建设的具体表现,各单位要进一步增强“四个意识”,发扬“求是担当”精神,确保考试顺利进行。二是加强领导,落实责任,相关职能部门和单位要各司其职,各项工作任务要层层分解、件件落实,以过硬的作风,良好的状态完成考务工作。三是精心准备,形成合力,筹备工作环节多、涉面广,要作好与武警总队的对接,整合资源、聚集力量、整体推进,发扬工匠精神,取得良好成效。
    会后,娄轶峰一行实地考察了考试场地。
    据悉,2019年全军面向社会公开招考文职人员统一考试将于4月27日进行,郑州大学共承担5500名文职人员招考组考任务。

                 

                               郑州大学召开2019年全军文职统一考试考务工作协调会

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019