郑州大学学生处声明
发布人:杨明  信息来源:学生处  发布日期:2019.04.24  阅读次数:6085 
   近期有不法分子以“郑州大学学工处”的名义给学生发短信让学生处理纪律处分,行骗诈骗。在此郑重声明,学校对学生作出纪律处分严格按照《郑州大学学生纪律处分实施细则》执行,给予学生纪律处分会由学生所在院(系)进行调查审核,经院(系)党政联席会议研究提出初步处理意见后,报学校有关职能部门研究处理。学校不会直接发短信给学生让学生处理纪律处分。
  请同学们提高警惕,以免上当受骗,如遇此种情况,及时联系辅导员。
  特此声明。
 
                                              郑州大学学生处
                                              2019年4月24日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-05-19 22:19:03
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019