郑州大学举办“健康杯”教职工·校友羽毛球邀请赛(图)
发布人:杨明  信息来源:校工会  发布日期:2019.04.24  阅读次数:3380 

    近日,由校工会、校友会、体育学院(校本部)、羽毛球协会共同举办的“健康杯” 教职工·校友羽毛球邀请赛在主校区举行。
    本次比赛只设男子双打项目,分45岁以下和45岁以上两个组别进行;共有94名校友和教职工参加,其中来自省会的校友36名。教职工和校友均自愿报名参加,自主选择搭档。参赛队员们本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,赛出了风格和水平,取得了圆满成功。此次比赛的举办,增进了友谊,提升了凝聚力,升华了校友们对母校的感情。大家纷纷表示,将在不同的工作岗位上为学校一流大学建设做贡献,以满腔的热情和昂扬的姿态迎接新中国成立70周年。

                  

                                    郑州大学举办“健康杯”教职工·校友羽毛球邀请赛

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019