山西大学副校长梁吉业、副校长殷杰一行来校调研
发布人:杨明  信息来源:校长办公室  发布日期:2019.04.19  阅读次数:6697 
  4月16日上午,山西大学副校长梁吉业、副校长殷杰一行13人来校调研。校党委常委、副校长屈凌波与来宾进行座谈交流,校长办公室、发展规划处、人事处、后勤管理处、基建处、对外联络办公室、大学生就业创业指导服务中心、校医院、现代分析与计算中心相关同志参加座谈。
  屈凌波对梁吉业、殷杰一行的来访表示欢迎,并向来宾介绍了学校的基本情况,以及学校一流大学建设在制度与文化体系构建、学科建设、人才培养、师资队伍建设、国际化办学、社会服务等方面取得的进展。他表示,郑州大学与山西大学长期以来关系密切、交流频繁,结下了深厚的友谊,希望通过此次调研,进一步加强两校间的交流合作,相互学习、优势互补,携手推进一流大学建设。
  梁吉业从历史沿革、学科布局、综合改革、新校区建设等方面介绍了山西大学的基本情况。他对郑州大学近年来的建设发展,特别是一流大学建设取得的成绩表示赞赏。他希望双方以此次调研交流为契机,分享经验、增进友谊,进一步深化交流合作。
  随后,双方围绕综合改革、人事管理、分配制度、学校规划与建设、后勤保障、就业创业等方面进行了深入交流。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-07-16 08:14:16
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019