省直教育公共机构节能环保工作落实情况调研组来校调研
发布人:杨明  信息来源:后勤管理处  发布日期:2019.04.19  阅读次数:3779 
    为全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,落实《2018年河南省教育系统节能减排工作要点》精神,省教育厅成立调研组对省直教育公共机构2018年度节能工作落实情况进行调研。4月11日,以河南工业大学副校长李学雷为组长的第五调研组一行7人来校调研。学校召开节能工作调研汇报会,校党委常委、副校长谷振清出席,校绿色校园建设领导小组成员单位负责人参加了会议。会议由后勤管理处负责同志主持。
    谷振清在致辞中代表学校对调研组的到来表示欢迎,并介绍了学校绿色校园建设的基本情况。他指出,学校认真学习贯彻落实习近平生态文明思想,大力推进“绿色校园”建设,高度重视节能减排工作,利用学科和人才优势,切实增强在节能减排方面的创新与实践能力,着力推进能源管理信息化和科技节能工作。他希望以此次调研为契机,推动我校绿色校园建设水平不断提高。
    李学雷指出,省教育厅高度重视节能减排工作,本次考核旨在通过调研加强各高校间的学习和交流,通过交流共同提升节能减排工作成效。
    会上,后勤管理处从学校能耗情况、组织领导、节能宣传教育、节能示范项目、节能设施改造、所获荣誉等方面汇报了学校2018年度节能工作情况,并对2019年节能工作进行了展望。
    随后,调研组详细查阅了学校节能减排资料,查看了校园照明控制、二级单位用水计量改造、主校区学生食堂餐厨废弃物资源化处理等项目。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019