意大利文化部电影司中国事务部专员亚历桑德罗·希尔维斯特里一行来校访问
发布人:杨明  信息来源:国际交流与合作处  发布日期:2019.04.15  阅读次数:2934 
    4月12日,意大利文化部电影司中国事务部专员亚历桑德罗·希尔维斯特里(Alessandro Silvestri)一行来校访问。校党委常委、副校长韩国河会见了来访客人,国际交流与合作处、对外联络办公室、国际学院负责同志参加会见。
    韩国河介绍了学校的基本情况,与桑德罗·希尔维斯特里就在电影学科领域开展国际合作、河南省历史文化与文物保护现状等内容进行了深入交流,并希望双方在科学研究、师生交流、电影拍摄制作实践和文物保护等方面加强合作。
    亚历桑德罗·希尔维斯特表示,他此次来访代表意大利文化部,旨在与河南高校在文物保护、博物馆交流以及合拍电影等方面开展合作。
    亚历桑德罗·希尔维斯特里现任意大利文化部电影司中国事务部专员,曾参与多部著名电影的制作和发行。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019