第28期商丘市管领导干部进修班在郑州大学开学(图)
发布人:杨明  信息来源:干部培训中心  发布日期:2019.04.13  阅读次数:5941 

    4月8日上午,第28期商丘市管领导干部进修班开学典礼在郑州大学干部培训中心举行,商丘市委常委、组织部部长罗军,商丘市委组织部副部长兼老干部局局长王培富,郑州大学党委副书记李兴成出席。来自商丘市各单位的46名市管处级领导干部学员参加了典礼。典礼由干部培训中心负责同志主持。
    李兴成致欢迎辞。他向学员们简要介绍了郑州大学及干部培训中心的基本情况。他指出,商丘市是在郑州大学培训干部人数最多的地市,已先后培训各级各类干部6000余人,干部培训教育已成为双方校市合作的品牌项目。他要求培训中心根据商丘市委组织部的要求和学员的需求,充分发挥学校多学科的优势,不断丰富培训内容,切实提高培训质量,着力突出培训的针对性和实效性,力争为商丘市建设高素质干部队伍做出积极的贡献,为商丘市实现经济社会全面发展提供坚强有力的人才保障和智力支持。
    罗军在讲话中代表商丘市委干部教育领导小组、市委组织部衷心感谢郑州大学多年来对商丘干部的培养。他从什么是政治素质、为什么要提高政治素质、怎样提高政治素质三个方面,对培训班学员提出了明确要求,并向干部培训中心授予“商丘市干部教育培训基地”牌匾。
    王培富宣读了进修班临时党支部、班委名单,学员代表发言,干部培训中心负责同志对学员进行了入学教育。
    根据商丘市委组织部的安排,本期进修班将在我校进行为期2个月的全脱产培训学习。(梁晓军 供稿)
                   

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019