台湾东吴大学校长潘维大一行访问我校(图)
发布人:杨明  信息来源:港澳台事务办公室  发布日期:2019.04.12  阅读次数:3390 

    4月8日,台湾东吴大学校长潘维大一行8人访问我校,校长刘炯天院士,党委常委、副校长韩国河在主校区会见了来访客人,学校相关单位负责同志参加会见。
    刘炯天对潘维大一行的来访表示欢迎,并简要介绍了学校一流大学建设发展情况。他表示,郑州大学与台湾东吴大学有良好的合作基础,希望两校不断拓展合作领域、强化交流对接,开展更多务实合作,实现共赢发展。
    潘维大介绍了台湾东吴大学的办学历史、学科优势以及发展现状,希望双方能够实现优势互补,不断提升人才培养质量和学科建设水平。
    会后,刘炯天与潘维大签署了《郑州大学与台湾东吴大学学生交流合作约定书》,潘维大一行参观了校史馆,并到法学院、历史学院、文学院和信息工程学院具体洽谈合作细节。(陈卓 摄影)

            

                                     台湾东吴大学校长潘维大一行访问我校 

            

                                双方签署《郑州大学与台湾东吴大学学生交流合作约定书》

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019