濮阳市人民政府副市长孙永振一行来校访问
发布人:杨明  信息来源:医学院  发布日期:2019.04.11  阅读次数:3204 
  4月9日下午,濮阳市人民政府副市长孙永振带领濮阳医学高等专科学校党委书记张运海一行8人来校访问。校党委常委、副校长谷振清会见了来访客人,医学院有关部门负责人参加会见。
  谷振清对孙永振一行的到来表示欢迎,并就学校及医科在人才培养、师资队伍、学科建设、科学研究等方面的基本情况做了介绍。谷振清表示,做好濮阳医学高等专科学校的帮扶支持,是学校服务河南经济社会发展的应有责任,郑州大学将充分发挥医学教育有关优势,推进濮阳医学高等专科学校办学水平的提升,为基层培养一批“留得住、用得好”的医学人才,为我省高等医学教育事业发展和健康中原战略实施做出应有的贡献。
  孙永振对郑州大学长期以来给予濮阳市的帮助和支持表示衷心感谢,并简要介绍了濮阳市情、高等教育、医学教育的有关情况。他表示,此行主要是希望郑州大学对濮阳医学高等专科学校进行帮助和支持,发挥郑州大学医学人才、学科建设、医学教育等方面的优势,提升医专的办学水平和综合实力,助推濮阳高等医学教育的发展。
  与会有关人员围绕濮阳医学高等专科学校的办学定位、发展规划、专业建设、师资培训、学术交流、教学水平提升等方面进行了交流和讨论。    郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-04-23 22:20:18
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019