郑州大学召开2019年体育工作会议暨阳光体育运动会筹备工作协调会
发布人:杨明  信息来源:体育学院(校本部)  发布日期:2019.04.10  阅读次数:3913 
  4月8日上午,郑州大学在综合管理中心第四会议室召开2019年体育工作会议暨阳光体育运动会筹办工作协调会。校党委副书记、工会主席李兴成,校党委常委、副校长吴宏阳出席,相关职能部门和院系负责同志,体育运动委员会全体成员参加会议。
  会上宣读了学校《关于表彰2018-2019年体育先进集体单位、先进个人的决定》,通报了阳光体育运动会筹备情况。
   吴宏阳作专题报告,总结2018年学校体育工作,部署2019年体育工作,他希望各单位全面落实2019年学校重点工作安排,深入推进体育教学改革,广泛开展群众性体育活动,强化体育竞技优势,以更加昂扬的姿态写好我校体育工作的奋进之笔。针对校运会筹备工作,吴宏阳希望各单位再接再厉,继续保持坚定的办会信心和高昂的工作热情,强化责任,主动担当,密切配合,努力办好此次运动会,传播体育精神,激发体育潜质,在我校师生中弘扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神和“坚韧不拔、追求卓越”的郑州大学荷球精神。
   李兴成在讲话中对被表彰的先进集体、先进个人表示祝贺。他指出,体育对于提高师生身体素质和健康水平,丰富文化生活等都具有十分积极的作用,各单位要大力开展体育活动,推动师生自觉进行体育运动。李兴成对校运会工作提出六点要求:一要高度重视,加强领导;二要明确责任,履职尽责;三要顾全大局,认真配合;四要顽强拼搏,赛出水平;五要严明纪律,听从指挥;六要安全第一,文明有序。他希望大家齐心协力,把2019年校运会办成一场文明、有序、隆重、节俭的体育盛会。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-04-23 22:02:18
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019