郑州大学志愿者服务第十三届郑开国际马拉松赛事(图)
发布人:杨明  信息来源:校团委  发布日期:2019.04.04  阅读次数:1705 

    3月31日,由中国田径协会、河南省体育局、郑州市人民政府、开封市人民政府共同主办的第十三届郑开国际马拉松赛在郑开大道鸣枪开赛,中央电视台体育频道全程直播,近5万名选手共同参与。本年度,郑州大学继续派出志愿者团队服务本次赛事,前期招募选拔工作持续近两个月,最终从2000余名报名同学中选出371名志愿者参与赛事志愿服务。
    3月22日,学校开展郑开马拉松志愿培训大会,由郑开马拉松赛事专门负责人对我校志愿者进行培训。3月31日比赛当天,志愿者凌晨12点出发前往比赛现场,参与了赛场布置、赛道引导和疏散,赛后清理打扫以及接待服务和翻译引导等各种工作。我校志愿者们展示出的优良精神风貌,获得组委会和社会各界的一致好评。

             

                                   郑州大学志愿者服务第十三届郑开国际马拉松赛事

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019