郑州大学举行2019年“中学生英才计划”启动仪式
发布人:杨明  信息来源:招生办公室  发布日期:2019.04.02  阅读次数:1849 
  3月31日,郑州大学举办2019年“中学生英才计划”启动仪式。河南省青少年科技中心副主任周金虎、副校长张倩红出席,招生办公室负责同志、学校英才计划各学科导师、参加今年英才计划的80名学生及老师、家长参加了启动仪式。
  张倩红在讲话中介绍了郑州大学的基本情况和2019年“中学生英才计划”的选拔情况,并希望郑州大学“中学生英才计划”工作顺利开展,助力河南青少年科技教育工作再上新台阶、开创新局面,共同为建设高等教育强国和区域经济社会发展做出新的更大的贡献。
  周金虎在讲话中高度肯定了郑州大学“中学生英才计划”所取得的成绩,并对导师和学生们提出了要求和期望。他希望各部门不忘初心、努力工作,为2019年河南英才计划工作实施及下一步发展贡献力量。
  随后,张倩红和周金虎为各学科导师颁发了聘书,导师和学生代表分别发言。
  启动仪式后,数学、物理、化学和计算机学科分别召开了师生见面会。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-04-23 22:43:08
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019