关于做好2019年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者项目组织实施的通知
发布人:杨明  信息来源:人事处  发布日期:2019.04.01  阅读次数:7946 
全校各单位:
  根据教育部教师工作司《关于做好2019年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者项目组织实施的通知》(教师司函〔2019〕10号),河南省教育厅办公室《转发教育部教师工作司关于做好2019年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者项目组织实施的通知》(教办高〔2019〕186号)文件精神,现就做好2019年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者项目组织实施工作的有关事项通知如下:
  一.选派要求:
  我校推荐名额为2人,各院系限推选1人。请各单位对照教育部《高等学校青年骨干教师国内访问学者项目实施办法》有关条款,严格把握选派条件,择优推荐人选,相关要求及推荐表均可在教育部高等学校师资培训交流武汉中心网站(http://www.train.whu.edu.cn/)查询、下载。为提高录取率,访问学者申请人从教育部高等学校师资培训交流武汉中心《高等学校青年骨干教师国内访问学者导师信息库》中遴选导师,须与导师事先进行沟通,征得导师同意,并提前安排好自己的教学工作。
  二.选派对象
  政治素质过硬、师德师风高尚、热爱教育事业的在职教师,从事教学科研工作5年以上,具有较强的自我发展需求、较好的教育教学能力和科学研究能力,且符合以下条件之一:
  (一)已列入选派学校重点培养计划的学术带头人后备人才或青年骨干教师(年龄不超过40周岁);
  (二)具有副高及以上专业技术职务(年龄一般不超过40周岁);
  (三)具备研究生导师资格(年龄不超过45周岁)。
  三. 申报材料上报时间和要求
  单位对推荐人的推荐报告一份(院领导签字,盖行政公章),提供推荐人选须填写《高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》(纸质一式2份)、《高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》(纸质一式1份),提交人事处签署推荐意见,以便接收学校和导师审核,同时各单位须提交推荐报告,推荐表和推荐人选一览表的电子文档(各1份),电子文档发送到kgk@zzu.edu.cn。请将各项材料于4月10日前报人事处537房间,学校将在各院系推荐的基础上,按选派计划审核,择优报送。
  联系人:杨祖轩
  联系电话:67739673
  附件: 工作安排


                                                人事处
                                               2019年4月1日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-06-16 09:34:10
本信息共有1个附件:
  工作安排(Word 2007文件,14177字节)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019