俄罗斯国立体育大学副校长一行来校访问(图)
发布人:杨明  信息来源:国际交流与合作处  发布日期:2019.03.26  阅读次数:6734 

    3月24日,俄罗斯国立体育大学副校长戈利科夫·德米特里一行4人来校访问,校党委常委、副校长韩国河会见了来访客人。国际交流与合作处和体育学院(校本部)负责同志参加活动。
    韩国河对戈利科夫·德米特里一行的来访表示欢迎,并介绍了郑州大学基本情况以及体育学科发展状况。他希望今后双方加强合作,不断探索中俄合作办学新模式。
    戈利科夫·德米特里介绍了俄罗斯国立体育大学基本情况,他希望与郑州大学开展全面合作,并在本科、硕士和博士三个层次开展学生培养工作。
    随后,韩国河与戈利科夫·德米特里共同签署了两校合作协议。仪式后,戈利科夫·德米特里一行与体育学院(校本部)相关负责同志进行了座谈。
    俄罗斯国立体育大学,全称为俄罗斯国立体育运动与青年旅游大学,创建于1918年,其前身是国立列宁中央体育学院。现有42个教研室,600多名教职工,包括60名功勋体育工作者及科学家,7名院士,曾培养出300多名奥运获奖者,其中177名奥运冠军。(孙雪莲 供稿)

              

                               郑州大学与俄罗斯国立体育大学签署合作协议      

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019