郑州大学举办帮扶卢氏县脱贫攻坚专题培训班
发布人:杨明  信息来源:干部培训中心  发布日期:2019.03.19  阅读次数:6320 
  3月18日上午,郑州大学帮扶卢氏县脱贫攻坚专题培训班在干部培训中心举行开班仪式。校党委副书记李兴成,卢氏县委常委、副县长李卫林出席,干部培训中心负责同志以及来自卢氏县的乡镇干部及村主任共76人参加了仪式。
  李兴成在欢迎辞中介绍了学校及干部培训中心的基本情况。他指出,打赢精准脱贫攻坚战是党中央、国务院作出的重大决策部署,学校高度重视脱贫攻坚帮扶工作,开展“校地结对帮扶”精准扶贫卢氏行动并举办系列专题培训班,是落实省委、省政府精准脱贫攻坚任务的一项重要举措,意义深远。他要求干部培训中心结合卢氏县精准脱贫工作实际需求,高质量举办好帮扶卢氏县脱贫攻坚系列培训班。
  李卫林代表卢氏县向郑州大学表示感谢。他要求全体学员全身心投入到培训学习中,切实提高自身的业务素质和能力,准确把握当前农村工作的重点和难点,为卢氏县2019年顺利脱贫摘帽打下坚实基础。
  根据学校工作安排,干部培训中心与卢氏县委组织部签订了设立卢氏县现场教学基地的协议,并将连续举办三期郑州大学帮扶卢氏县脱贫攻坚专题培训班,计划培训基层干部200余人。(梁晓军 供稿)郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-07-17 06:39:31
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019