郑州大学举行2018届工商管理硕士毕业典礼暨学位授予仪式
发布人:杨明  信息来源:商学院  发布日期:2019.03.18  阅读次数:4741 

    3月14日上午,郑州大学2018届工商管理硕士毕业典礼暨学位授予仪式在商学院学术报告厅举行。中国社会科学院学部委员、商学院院长金碚,校党委常委、副校长关绍康出席,商学院负责同志以及250余名MBA、EMBA毕业生参加了典礼。
    关绍康在致辞中回顾了郑州大学研究生教育,MBA和EMBA教育的发展历程。他对毕业生们提出四点要求:一是面对成就梦想的时代需要坚守自我;二是面对知识大爆炸的时代需要终身学习;三是面对创新驱动的时代需要精炼智慧;四是面对中华民族崛起的时代需要责任担当。他希望大家秉承“求是 担当”的校训,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出自己应有的贡献。
    仪式上宣读了郑州大学工商管理硕士学位授予决定。导师和学生代表分别发言。
    金碚在讲话中向毕业生们表示祝贺,介绍了商学院发展规划,并希望同学们努力奋斗、学以致用,把所学知识应用于今后的工作之中,助力母校一流大学建设,为经济社会发展贡献力量。

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019