郑州大学召开2019年各民主党派和统战团体负责人会议(图)
发布人:杨明  信息来源:党委统战部  发布日期:2019.03.16  阅读次数:4677 

    3月14日,郑州大学召开2019年各民主党派和统战团体负责人会议,安排和部署学校今年统一战线工作,并对校统一战线2018年度“建言献策年”活动先进党派、团体和“建功立业先进个人”进行表彰。校党委副书记、工会主席李兴成出席会议并讲话。学校各民主党派、统战团体负责人,受表彰的先进集体和个人代表参加会议。会议由党委统战部负责同志主持。
    会上,李兴成等为受表彰的集体和个人代表颁发荣誉证书。与会人员对《郑州大学党委统战部2019年工作要点(征求意见稿)》进行了探讨,并提出了意见和建议。
    李兴成在讲话中代表校党委对受表彰的先进党派、团体和先进个人表示热烈祝贺,向全校广大统一战线成员为学校改革发展、一流大学建设所付出的辛勤劳动表示感谢。他表示,2019年是学校跨越90年办学历史、进入百年建设新征程的开局之年,也是学校一流大学建设和实施“十三五”发展规划的关键之年。他对全校统一战线干部和广大统一战线成员提出四点希望:一是加强学习,强化思想政治引领;二是努力作为,建功立业新时代;三是夯实基础,推动自身建设高质量;四是务实创新,实现统战工作新突破新发展。

             

                             郑州大学召开2019年各民主党派和统战团体负责人会议

           

                     校党委副书记、工会主席李兴成为受表彰的集体和个人代表颁发荣誉证书

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019