河南省第四期省管企业经营管理人员进修班在郑州大学开学(图)
发布人:杨明  信息来源:干部培训中心  发布日期:2019.03.15  阅读次数:1798 

    3月12日上午,由省委组织部、省国资委联合举办的第四期省管企业经营管理人员进修班开学典礼在干部培训中心报告厅举行。省国资委党委书记胡广坤、省委组织部干部教育处处长李党生、省财政厅企业处调研员张春跃、校党委副书记李兴成出席。干部培训中心负责同志,来自32家省管企业、2家驻豫央企、4家市属国有企业的103名学员参加了开学典礼。开学典礼由省国资委副主任李晓寰主持。
    李兴成致欢迎辞。他向大家的到来表示欢迎,并简要介绍了郑州大学及干部培训中心基本情况。他表示,在郑州大学连续举办企业经营管理人员进修班,充分体现了省委组织部和省国资委对学校的信任。他强调,开展干部培训是学校发挥自身优势,承担社会责任,回馈政府和社会的直接体现。学校高度重视本次培训工作,将按照省委组织部和省国资委的具体要求,进一步发挥学校综合优势,努力把进修班办成提升国有企业经营管理人员整体素质的重要平台,为我省国有企业改革发展和干部队伍建设做出贡献。
    胡广坤作在动员讲话中强调指出,加强省管企业经营管理人员培训是贯彻落实中央精神和省委要求的具体行动,是打赢国企改革攻坚战的重要举措,是做强、做优、做大省管企业的必然要求,也是加强企业家人才梯队建设的迫切需要。他还对本期进修班各项工作提出明确要求。         
    李党生宣读了本期进修班班委会、临时党支部成员名单。干部培训中心负责同志对学员们进行了入学教育。(梁晓军 供稿)

              

                              河南省第四期省管企业经营管理人员进修班在郑州大学开学

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019