郑州大学出版社出版的丛书获得2019年度国家出版基金资助
发布人:杨明  信息来源:出版社  发布日期:2019.03.15  阅读次数:3303 
  近日,2019年度国家出版基金资助项目名单正式公布,由郑州大学出版社申报的“创面治疗新技术的研发与转化应用系列丛书”入选。
  “创面治疗新技术的研发与转化应用系列丛书”由付小兵院士担任总主编,创面修复学领域的著名专家担任各分册主编。该丛书共25册,拟于2019年底陆续出版发行。此前,该丛书已入选“十三五”国家重点图书出版规划。
  国家出版基金设立于2007年,旨在体现国家意志,传承优秀文化,推动繁荣发展,增强文化软实力。近5年来,郑州大学出版社获得国家出版基金资助项目8项,在省内出版社和国内地方大学出版社中位居前列。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-05-24 15:33:37
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019