郑州大学召开科技型企业座谈会
发布人:杨明  信息来源:资产公司  发布日期:2019.03.14  阅读次数:5940 
  3月12日上午,郑州大学召开科技型企业座谈会,校党委常委、副校长屈凌波出席会议并讲话。资产公司负责同志及其学校全资、参股科技企业负责人参加会议。
    会上,郑大信息技术有限公司、郑州恩普特科技股份有限公司、河南正大工业工程技术有限公司、大学科技园有限公司和建科集团有限公司等企业负责人分别做工作汇报。
    在听取大家发言后,屈凌波对资产公司及科技型企业的发展提出了三点要求:一是要抓住国家支持科技企业创新发展的大好机遇,突出优势、拓展市场,体现郑大元素,做强、做大、做优“郑大系”科技企业,力争实现科创板上市新突破;二是立足企业实际,瞄准市场需求,在科技创新、新技术应用、新产品开发等方面率先突破,建立国家级科研创新平台,助力学校一流大学建设;三是支持科技型企业积极争取政府支持,依托学校技术人才优势,打造产业集团平台,形成郑大品牌,扩大影响、做好服务,助力产业转型、实现高质量发展。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-05-25 03:31:34
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019