郑州大学举行2019年高水平运动队招生测试
发布人:杨明  信息来源:招生办公室  发布日期:2019.03.13  阅读次数:5275 
    3月9日至10日,郑州大学2019年高水平运动队员招生测试在主校区举行,来自全国的400余名考生参加了测试。
    副校长张倩红,校党委常委、纪委书记许东升带领相关单位负责同志深入各考点了解考试组织和实施情况,看望慰问了专家评委及全体工作人员,勉励考生沉着应考,发挥水平,考出好成绩。
    本次测试涉及田径、乒乓球、网球、篮球和足球项目,评委专家由校纪委和招生办公室共同在全国评审专家库中随机抽取。测试严格按照公示的内容和评分标准执行,由校纪委全程监督,并进行全程录像,以确保此次测试工作公平、公正。测试完成后,当场公布每一位考生的成绩并由考生现场签字确认。测试结果将于近期在我校招生网上公示。(陈琛 供稿)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019