郑州铁路职业技术学院党委副书记、纪委书记谢乾一行来校考察交流(图)
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部  发布日期:2019.03.09  阅读次数:4563 

    3月7日上午,郑州铁路职业技术学院党委副书记、纪委书记谢乾带领党委宣传部、党委学工部、校办、人事处等部门同志一行10人来校考察交流。校党委常委、纪委书记许东升,党委宣传部、发展规划处、人事处、学生处负责同志参加交流活动。党委宣传部负责同志主持交流座谈会。
    在座谈会上,许东升致欢迎辞,对谢乾一行的到来表示欢迎,并介绍了学校一流大学建设、部省合建等方面的情况。他表示,郑州铁路职业技术学院在长期的办学实践中形成了独具特色的办学理念,在人才培养、文化建设等方面取得了较大成绩,积累了一定经验,希望通过此次调研,留下宝贵经验做法,建立长效联系机制,加深双方互动交流。
    谢乾介绍了郑州铁路职业技术学院的发展历程。他表示,郑州大学是国家一流大学建设高校,又是全国首批文明校园,在精神文明建设、校园文化建设等方面经验丰富、成绩显著。他希望以此次座谈为契机,学习借鉴郑州大学好的经验和做法,进一步加强多方面的交流与合作。
    会上,双方围绕文明校园创建、校史馆建设、校园文化建设以及思想政治工作等内容进行了深入座谈交流。
    座谈会前,谢乾一行参观了校史馆,并就校史馆的规划、筹建、布展等方面情况进行了交流探讨。(刘乐乐 撰稿 陈卓 摄影)

          

                         郑州铁路职业技术学院党委副书记、纪委书记谢乾一行来校考察交流

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019