日本京瓷集团全球执行董事黑濑善仁一行来校访问
发布人:杨明  信息来源:国际交流与合作处  发布日期:2019.03.08  阅读次数:6633 
  3月4日下午,日本京瓷集团全球执行董事黑濑善仁一行6人来校访问。校党委常委、副校长屈凌波会见了来访客人,省科技厅生产力促进中心主任常林朝、河南八六三软件股份有限公司董事长翟为唐,学校相关单位负责同志和部分专家学者参加了会见。
  屈凌波对黑濑善仁一行的到访表示欢迎。他介绍了郑州大学基本情况和一流大学建设状况,希望双方在平等、友好和互惠的前提下开展合作与交流,推进双方共同发展。
  黑濑善仁介绍了京瓷集团的基本情况。他希望依托郑州大学的科研力量和附属医院临床资源,于人工智能技术(AI)在病理影像领域的运用方面开展合作,共同开发世界领先的临床诊断技术。
  随后,双方就合作的基本方向和具体方式等进行了探讨。
  日本京瓷集团隶属于京瓷株式会社,成立于1959年,是涉及电子零部件、设备及办公信息系统等领域的综合生产厂商。公司总部位于日本京都,其创建者兼名誉会长为日本著名企业家稻盛和夫。(孙雪莲 供稿)郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-05-23 11:29:49
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019