《中国社会科学》发表张倩红教授重要学术成果
发布人:杨明  信息来源:社科院  发布日期:2019.03.01  阅读次数:17401 
  近期,《中国社会科学》(2019年第1期)发表了郑州大学张倩红教授为第一作者的学术论文:《港口犹太人贸易网络与犹太社会的现代转型》,文章就近代早期犹太人对资本主义产生及其全球化发端的贡献提出了新的观点。这是张倩红教授主持的国家社会科学基金重大项目“犹太通史”的阶段性成果,也是近五年来我校人文社科研究的一项突破性进展。
  《中国社会科学》杂志作为我国哲学社会科学领域的最高刊物,代表了当代中国哲学社会科学的发展水平,是我国哲学社会科学界的一面旗帜,也是海外了解中国哲学社会科学发展状况的重要窗口。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-10-19 10:28:44
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019