《台湾中西医培养教育》学术报告
发布人:杨明  信息来源:基础医学院  发布日期:2019.02.24  阅读次数:3108 
  应我校基础医学院邀请,中国医药大学林昭庚教授将莅临我院进行学术交流。欢迎广大师生参加!
  报告题目:台湾中西医培养教育
  报告人:林昭庚 教授
  时间:2019年2月25日(星期一)上午10:00
  地点:基础医学院D座二楼报告厅

  林昭庚教授简介:
  林昭庚教授现任台湾中国医药大学讲座教授,曾任中国医药大学针灸研究中心主任、中国医学研究所所长,在中国传统医药-针灸及中医方面具有深厚的学术造诣。在研究针灸止痛的机制及临床应用有效性与安全性方面做出了重要贡献,成果颇丰,在Pain, Journal of Biomedical Science, Chinese Medical Journal等专业学术期刊上发表文章80余篇。林教授主编的《中西医病名对照大辞典》为全球唯一的中西医病名对照的工具书。林教授曾任Acta Pharmacologica Sinica, Chinese Medical Journal, China Medical College Journal和Mid-Taiwan Journal of Medicine等多个杂志的主编或副主编,创刊了Taiwan Journal of Chinese Medicine。曾获沙乌地阿拉伯金袍奖、中美洲萨尔瓦多共和国学术贡献奖、欧洲国家地区医学联合会医学杰出贡献奖等多个奖项,并于2017年当选为国际东洋医学会会长。


                                                基础医学院
                                               2019年2月23日
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-05-25 03:47:40
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019