关于收看2018“感动中国”年度人物颁奖典礼的通知
发布人:刘亮  信息来源:党委宣传部  发布日期:2019.02.18  阅读次数:12804 
校内各单位:
  我省南阳市镇平县高丘镇黑虎庙小学教师张玉滚当选2018“感动中国”年度人物。张玉滚同志扎根偏僻山村十七载,用坚守和奉献在平凡的岗位上书写着出彩的人生,展现了新时代“四有”好老师的模范形象,树起了共产党员“不忘初心、牢记使命”的标杆。为广泛宣传张玉滚同志的先进事迹,根据河南省教育厅《关于收看2018“感动中原”年度人物颁奖典礼的通知》要求,现将组织收看2018“感动中国”年度人物颁奖典礼有关事宜通知如下:
  一、播出频道
  中央电视台综合频道(CCTV-1)首播;中央电视台新闻频道重播。
  二、播出时间
  2月18日(今晚)20:00点在央视综合频道(CCTV-1)首播;2月19日晚21:30在央视新闻频道重播。
  三、有关要求
  各单位要认真组织广大教职员工收看颁奖典礼,以学习“时代楷模”“感动中国”人物为契机,以开展师德主题教育活动为载体,进一步完善师德建设长效机制,不断加强教师队伍师德师风建设和教育系统干部队伍建设,营造尊师重教浓厚氛围,传递高尚师德正能量。

                                    党委宣传部
                                    2019年2月18日
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-05-25 03:04:18
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019