学校领导春节前夕看望慰问在校的院士专家
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部 高层次人才办公室  发布日期:2019.02.04  阅读次数:4408 
    在新春佳节即将到来之际,校领导牛书成、刘炯天、谷振清、吴宏阳代表学校分别看望慰问在校的院士专家,向他们致以衷心的感谢和新春祝福。
    1月29日上午,校党委书记牛书成,党委常委、副校长吴宏阳代表学校看望慰问了霍裕平院士和吴养洁院士。牛书成亲切询问了院士们的身体、生活和工作情况,介绍了学校一年来的发展建设成就,对院士们多年来为学校建设发展作出的突出贡献表示感谢,向他们表达了新年的美好祝福,祝愿院士们春节愉快、身体健康、阖家幸福。
    1月31日和2月1日,校长刘炯天院士代表学校看望慰问了中国书法家协会名誉主席、书法学院院长张海教授及中国社会科学院学部委员、商学院院长金碚教授。刘炯天向张海和金碚介绍了学校发展建设情况,详细了解了两位教授在校生活、工作情况,就进一步推动相关学科及学院发展的相关事宜进行了交流,对两位教授为学校建设发展作出的突出贡献表示感谢,并向他们致以新春问候与祝福。
    1月20日,校党委常委、副校长谷振清、吴宏阳代表学校看望慰问了杨胜利院士,详细了解了杨胜利院士在校生活、工作情况,就进一步推动临床医学学科建设进行了深入交流,向杨胜利院士表达了诚挚的新春祝福。第一附属医院院长刘章锁参加慰问。
    此外,吴宏阳及相关职能部门负责同志还代表学校先后看望慰问了高俊院士、何季麟院士、王复明院士、刘庆柱学部委员和李荣安教授,感谢各位院士专家为学校发展建设作出的突出贡献,向他们表达了学校的关心和新春祝福。
    院士专家们感谢学校的关心和支持,分别就自己工作和生活的情况与校领导进行了交流,表示很高兴参与并见证了学校的快速发展,将继续为学校一流大学建设贡献力量。
    党委办公室、党委宣传部、校长办公室、人事处、高层次人才工作办公室、后勤管理处、南校区综合管理中心和相关学院负责同志分别参加了慰问活动。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019