省委常委、宣传部长江凌等省领导来校看望慰问退休老领导(图)
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部  发布日期:2019.02.03  阅读次数:18694 

    2月1日上午,省委常委、宣传部长江凌,副省长武国定,省政协副主席谢玉安等领导来校看望慰问原省政协副主席、原郑州大学校长曹策问教授。
  江凌代表省委、省政府向曹策问教授致以新年的祝福,对曹策问教授为郑州大学和河南省建设发展做出的重要贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢,并亲切询问了曹策问教授的健康和工作情况。江凌希望,曹策问教授能继续为河南省高等教育事业发展建言献策,一如既往地支持郑州大学一流大学建设。曹策问对省委、省政府的关心表示感谢。
  校党委书记牛书成,校党委副书记、工会主席李兴成,校党委常委、副校长韩国河,以及党委办公室、党委宣传部、校长办公室、离退休职工工作处、南校区综合管理中心负责同志参加慰问。

            

                             省委常委、宣传部长江凌等省领导来校看望慰问退休老领导

            

                                       省领导与曹策问教授进行座谈

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019