河南省科技厅、河南省科协和郑州市领导分别来校走访慰问院士
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部 高层次人才办公室  发布日期:2019.02.03  阅读次数:7015 
    近日,河南省科技厅、河南省科协、郑州市领导先后来校走访慰问在校院士。
    1月29日上午,郑州市委副书记焦豫汝带领郑州市委组织部人才办、郑州市科技局负责同志,代表市委、市政府看望慰问了吴养洁院士,感谢他一直以来为郑州经济社会发展做出的贡献,并向他致以新春问候和美好的祝福。校党委副书记李兴成,校党委常委、副校长韩国河及学校相关单位负责同志参加慰问。
    1月29日上午,河南省科协副主席王继芬一行来校看望慰问霍裕平院士和吴养洁院士。王继芬代表省科协向院士们送去了新春的祝福与问候,感谢各位院士为省科协工作做出的卓越贡献。同时,王继芬表示,科协作为联系科技工作者的桥梁,会一如既往地做好服务,搭建更好的交流平台。校党委书记牛书成,校党委常委、副校长吴宏阳及相关单位负责同志参加慰问。
    1月30日上午,河南省科技厅厅长马刚及省委组织部人才处负责同志来校看望慰问霍裕平院士和吴养洁院士。马刚对各位院士一直以来为河南科技事业发展做出的突出贡献表示感谢,向他们致以新春祝福和问候,希望院士们继续关心、支持河南科技事业的发展。吴宏阳及相关单位负责同志参加慰问。
    各位院士对河南省科技厅、河南省科协及郑州市长期以来的关心和支持表示感谢,表示将立足本职岗位,发挥专业优势,全力支持河南科技事业和地方经济社会发展。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019