校领导春节前夕赴闫洼村走访慰问(图)
发布人:杨明  信息来源:党委组织部  发布日期:2019.02.02  阅读次数:2387 

    1月30日,校党委副书记、工会主席李兴成一行来到我校定点扶贫村泌阳县双庙街乡闫洼村进行走访慰问,看望驻村干部和大学生志愿者,代表校党委、全校师生向闫洼乡亲和困难群众送去新年祝福,并出席闫洼村党员干部群众新春座谈会,指导谋划下一步帮扶工作。党委办公室、继续教育学院负责同志参加走访慰问。
    李兴成一行先后来到闫洼村爱心超市、电子加工厂、后皮洼休闲健身广场和白玉蜗牛示范养殖户等地进行实地调研,走进多位贫困群众家中进行慰问,并向其送去慰问金。
    在随后召开的闫洼村党员干部群众新春座谈会上,村党支部书记介绍了闫洼村村情,我校驻村第一书记汇报了一年来的扶贫工作情况。李兴成对闫洼村的驻村帮扶工作给予了充分肯定。他指出,水果玉米、水果萝卜和白玉蜗牛的试种试养,给老百姓带来了实实在在的收益。驻村干部要继续发挥党员先锋模范作用,做好乡村环境治理和基础设施建设,深入开展精神文明创建活动,进一步提升村民的精神面貌和整体素质;要借助县乡党委政府和郑州大学全体师生的力量,与村干部、帮扶队员、全体村民一起形成合力,力争使闫洼村的脱贫攻坚工作能够走在全乡全县的前列。他表示,郑州大学将继续发挥人才、技术和资源优势,助力村民们更好地发展经济,向着更加美好的生活奋斗。他代表学校师生员工向闫洼村全体乡亲拜年,祝愿乡亲们度过一个健康向上、文明祥和的新春佳节。

            

                                 校党委副书记、工会主席李兴成赴闫洼村走访慰问

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019