校领导带队赴卢氏县开展帮扶和慰问工作(图)
发布人:杨明  信息来源:校纪委 党委组织部  发布日期:2019.02.02  阅读次数:2141 

    1月29日,校党委常委、纪委书记许东升带队深入卢氏县开展帮扶工作,慰问看望我校帮扶干部,与卢氏县委副书记、县长张晓燕、部分班子成员和我校挂职干部等就校地结对帮扶工作进行了交流和商讨。校党委组织部、校纪委相关人员参加慰问。
    许东升一行走村进户,深入了解郑州大学“志智双扶”落实情况,并代表学校走访慰问了南石桥村的5户贫困户,向他们送去师生关怀和新春祝福。许东升一行还详细询问并了解在南石桥村进行团情调研的我校大学生社会实践小分队工作情况。
    张晓燕代表县委、县政府向郑州大学长期以来对卢氏县的关心、支持和帮助表示感谢。她指出,郑州大学充分发挥人才、科研和技术优势,助力卢氏县脱贫攻坚,“校地结对帮扶”推进顺利,呈现出良好的发展态势。

          

                        校党委常委、纪委书记许东升带队赴卢氏县开展帮扶和慰问工作

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019