学校领导看望慰问节日坚守一线工作的干部职工(图)
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部 南校区综合管理中心 北校区综合管理中心 医学院综合办  发布日期:2019.01.31  阅读次数:6388 

    1月29日上午,学校领导牛书成、李兴成、贾少鑫、张倩红、谷振清、许东升、关绍康、韩国河、吴宏阳、赵明皞深入四个校区,看望慰问春节期间仍然坚守在一线工作岗位的干部职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。
    在主校区,校党委书记牛书成,校党委常委、副校长谷振清、吴宏阳首先来到学校总值班室和总监控室,看望正在值班的干部职工,详细听取工作人员值班工作的汇报,亲切询问值班期间生活保障情况,向他们的辛勤工作表示衷心的感谢。随后,校领导先后来到后勤数字化服务中心、动力公司中心二号配电房以及校卫队员宿舍和食堂,看望了坚守在工作一线的后勤职工和校卫队员,与他们一一握手,详细了解他们的工作和生活情况。牛书成代表学校党政领导班子和全校职工,对春节期间坚守在一线工作的干部职工表示慰问,感谢他们为学校后勤保障和安全稳定做出的积极贡献,并向他们表达了新春的祝福,祝愿大家新年愉快、家庭幸福。
    校党委副书记、工会主席李兴成,校党委常委、副校长韩国河先后来到南校区园中苑餐厅、保卫处、通讯科和后勤集团锅炉房走访慰问一线职工。校领导详细询问了职工生活、校园安保、通讯保障、供暖供电供水等情况,感谢他们在春节期间坚守岗位,为学校和师生保驾护航、提供服务。
    校党委副书记贾少鑫,副校长赵明皞到东校区看望慰问一线干部职工。校领导深入到保卫处值班室、锅炉房、学生食堂等地,查看询问节日期间的值班工作情况,送去慰问品,向节日一线职工致以节日的问候,感谢他们为保障校区师生正常工作、学习和生活所付出的辛苦努力。
    副校长张倩红,校党委常委、副校长关绍康到北校区慰问。校领导先后到动力公司锅炉房、保卫处、学生三食堂,对春节期间坚守工作岗位的职工表示亲切慰问,送去了慰问品,并叮嘱值班人员在春节期间要认真负责,坚守岗位,为师生度过一个祥和、欢乐的春节做好后勤服务和安全保卫工作。
    党委办公室、党委宣传部、校长办公室、后勤管理处、保卫处、南校区综合管理中心、北校区综合管理中心、东校区综合管理中心、后勤集团公司等部门负责同志参加了慰问。

          

                校党委书记牛书成,校党委常委、副校长谷振清、吴宏阳在主校区看望慰问干部职工

          

             校党委副书记、工会主席李兴成,校党委常委、副校长韩国河在南校区看望慰问干部职工

           

                         校党委副书记贾少鑫,副校长赵明皞在东校区看望慰问干部职工

          

                      副校长张倩红,校党委常委、副校长关绍康在北校区看望慰问干部职工

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019