郑州大学召开“新闻媒体助力郑州大学一流建设迎新春恳谈会”(图)
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部  发布日期:2019.01.29  阅读次数:8716 

    1月28日上午,郑州大学在主校区综合管理中心第五会议室召开“新闻媒体助力郑州大学一流建设迎新春恳谈会”。校党委副书记贾少鑫,副校长张倩红出席,人民日报、新华社、光明日报、中国日报、中央人民广播电台、科技日报、工人日报、中国青年报、中国教育报、中国科学报等中央媒体驻豫新闻机构,以及河南日报、河南电视台、大河报等省会主要媒体的负责同志和有关媒体记者参加了恳谈会。恳谈会由校党委宣传部负责同志主持。
    贾少鑫介绍了郑州大学2018年重点工作和2019年工作设想。他指出,新闻媒体是党和人民的喉舌,新闻记者是时代风云的守望者,社会进步的推动者,正是由于各位媒体朋友一直关心、帮助和支持郑州大学建设和发展,不遗余力地宣传报道学校在各方面取得的成绩,为学校一流大学建设营造了良好的舆论环境,极大地鼓舞了全校师生的士气。他表示,2019年是郑州大学发展与一流建设的关键之年,学校将扎实推进一流建设,稳步推进“部省合建”工作,担负起文化引领、人才支持、科技支撑的时代重任,努力打造河南的“开放高地”和“人才高地”,共同谱写郑州大学更加美好的新篇章,以优异发展成就向伟大祖国七十周年华诞献礼!
    会上,人民日报河南分社办公室主任任胜利,新华社新闻信息中心河南中心主任郭久辉,光明日报河南记者站站长王胜昔,中国日报河南记者站站长史宝银,中国青年报河南记者站站长潘志贤,中国教育报河南站站长陈强,河南日报科教文卫部副主任王晖,大河网副总编辑王曦辉,郑州晚报总编辑程玉峰,《河南高教》杂志主编高杨,河南一百度总裁张晓枫分别发言。他们高度评价了学校在2018年所取得的成绩,为学校宣传思想工作提出了建议,并对学校未来发展给予了期许和祝愿。他们表示,将持续关注学校的建设和发展,进一步加强与学校的联系、沟通与合作,继续深入挖掘,找出亮点,加大报道力度,为树立郑大好形象,宣传郑大好做法,讲好郑大故事,传播郑大声音贡献力量。
           

                          郑州大学召开“新闻媒体助力郑州大学一流建设迎新春恳谈会”

           

                                               恳谈会现场

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019