首届中原基础研究领军人才专家代表慰问座谈会在郑州大学举行(图)
发布人:杨明  信息来源:人事处  发布日期:2019.01.28  阅读次数:3898 

    1月24日,首届中原基础研究领军人才专家代表慰问座谈会在郑州大学主校区举行。省人力资源和社会保障厅副厅长杨韫、专业技术人员管理处处长路宝平对来自全省的首届中原基础研究领军人才专家代表进行慰问座谈。校长刘炯天院士会见了杨韫一行,校党委常委、副校长吴宏阳出席座谈会并讲话。
    吴宏阳对大家的到来表示欢迎,对省人社厅多年来给予郑州大学的关心和支持表示感谢,并介绍了学校一流大学建设情况尤其是人才队伍建设情况。他表示,举办此次座谈会,充分体现了我省对高层次人才的重视和关心,对郑州大学来说也是一次宝贵的学习机会。今后,郑州大学将在省委、省政府的正确领导下,大力推进人才强校战略实施,强化高层次人才的培养、引进、使用和服务,着力加强基础研究领域人才队伍建设,为谱写一流大学事业新篇章提供有力的人才支撑。 
    杨韫向专家代表致以新春问候,并对郑州大学承办此次座谈会表示感谢。她勉励专家们潜心研究、永攀高峰,并强调要通过深化体制机制改革,进一步落实人才引进和培养政策,营造良好的人才工作氛围,打造中原人才系列品牌,形成人才聚集的“虹吸效应”,为全省各项事业发展提供坚实的人才保障。

            

                        首届中原基础研究领军人才专家代表慰问座谈会在郑州大学举行

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019