郑州大学附属医院在2019年全省医政工作会议上获得多项荣誉
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部 相关单位  发布日期:2019.01.28  阅读次数:7709 
    1月24日上午,2019年全省医政工作会议在郑州召开。国家卫生健康委医政医管局副局长焦雅辉,省卫生健康委党组书记、主任阚全程等出席。
    会上对2018年度医政工作先进集体进行了表彰,郑州大学附属医院获得了多项荣誉。其中,第一附属医院、第二附属医院、第三附属医院、第五附属医院荣获“亮出形象正党风医德建设争先锋”活动先进单位称号;第一附属医院、第二附属医院、第三附属医院、第五附属医院荣获“患者满意提升工程”先进单位称号;第一附属医院、第二附属医院、第五附属医院荣获了“十大指标”综合监管工作先进单位称号;第三附属医院和第五附属医院因在护理管理、“亮·争”活动、医院感染管理、急救管理、临床输血管理、抗菌药物管理、患者满意提升工程、医联体建设等方面工作突出,成效显著,获得省卫健委通报表扬。一附院院长刘章锁做了典型发言。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019