郑州大学举办第四届秋实资本论坛暨改革开放40周年与民营经济创新发展学术研讨会(图)
发布人:杨明  信息来源:商学院  发布日期:2019.01.25  阅读次数:2925 

    1月20日,由郑州大学、郑州高新区管委会主办的“郑州大学第四届秋实资本论坛暨改革开放40周年与民营经济创新发展学术研讨会”在新落成的郑大云创众创空间举行。
    中共河南省委原书记、中央马克思主义理论研究和建设工程咨询委员会主任徐光春,九届河南省政协副主席、郑州大学兼职教授陈义初,河南省政协副主席、民进河南省委主委张震宇,河南省政协经济委主任孙新雷,河南省社科院院长谷建全、周口市人民政府副市长张广东,郑州高新区管委会党工委书记、管委会主任王新亭,三全集团创始人、郑州地美特新能源科技有限公司董事长陈泽民,郑州大学党委书记牛书成等领导和嘉宾出席论坛。省工信厅、省科技厅、省人社厅和郑州大学有关部门负责人,各金融机构、证券机构、商协会负责人以及河南欧美同学会、郑州大学校友会、郑州大学MBA和EMBA学员企业家共400余人参加会议。郑州大学党委常委、副校长屈凌波主持论坛。
    张震宇做开幕演讲,王新亭、牛书成分别致辞。
    论坛上举行了“郑大云创众创空间”和“学缘堂”学术报告厅揭牌仪式,“河南欧美同学会创新创业实践基地”、“郑州大学大学生创新创业实践基地”、“郑州高新区金融广场企业孵化基地”授牌仪式和“郑大云创众创空间创新创业首席导师”证书颁发仪式。牛书成为徐光春、陈义初、张震宇、孙新雷、谷建全、王新亭和陈泽民等人颁发了“郑大云创众创空间创新创业首席导师”证书。
    随后,徐光春做了题为“关于民营经济发展问题”的主旨演讲,解读了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。陈义初、孙新雷、谷建全、陈泽民、孙学敏也分别做了主旨演讲。

           

                     与会领导和嘉宾为“郑大云创众创空间”和“学缘堂”学术报告厅揭牌

          

                       校党委书记牛书成颁发“郑大云创众创空间创新创业首席导师”证书

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019