中央电视台新闻联播栏目报道“改革先锋进校园”河南专场活动在我校举行(图)
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部  发布日期:2019.01.18  阅读次数:4099 
    编者按:1月3日下午,由中宣部、教育部、团中央主办,省委宣传部、省教育厅、团省委和我校承办的“改革先锋进校园”河南省专场活动在主校区举行,“改革先锋”、新乡市卫辉市唐庄镇党委书记吴金印来校同师生进行面对面交流。此次活动受到国内媒体广泛关注,继《光明日报》、新华社、人民网等媒体报道后,中央电视台新闻联播栏目于昨日对此次活动也进行了报道。现将该报道收录如下:

 

2019年01月17日 中央电视台新闻联播

                                     改革先锋进校园  激励青年奋发有为(节选)


    主持人:这些天,由中宣部、教育部、共青团中央共同组织的改革先锋进校园宣讲活动,在多地展开。
    主持人:改革成就举世瞩目,改革之路任重道远,改革先锋们作为改革亲历者,分享的心得体会,让青年学子们对未来的奋斗之路更有信心。
    郑州大学学生熊楚曦:我作为一名当代大学生,我身上承载最重要的一个使命就是学习和创新,在学习的过程当中创新,继续去延续改革开放。
    链接:http://tv.cctv.com/v/v2/VIDEyXaFXrrPrsVJK8l1LnlX190117.html

          

          

                    中央电视台新闻联播栏目报道“改革先锋进校园”河南专场活动在我校举行

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019