郑州大学举办“拥抱新时代•翰墨写华章”教职工书画作品展(图)
发布人:杨明  信息来源:校工会  发布日期:2019.01.10  阅读次数:3735 

    1月7日上午,由校工会主办、书画研究院暨教职工书画协会承办的“拥抱新时代•翰墨写华章”郑州大学教职工书画作品展在主校区综合管理中心二楼展厅开幕。校党委副书记、工会主席李兴成出席并讲话,学校相关职能部门负责同志、书画作品作者及师生爱好者200余人参加了开幕式。
    李兴成向书画展的成功举办表示祝贺,向全体书画作品作者和工作人员表示感谢。他指出,本次书画展回顾了改革开放四十年伟大历程,畅想了中华民族伟大复兴“中国梦”的光明前景,讴歌了郑州大学取得的辉煌成就,充分展示了学校广大教职工热爱祖国、热爱生活、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,对于提升校园文化品位、彰显人文精神、继承和发扬传统文化以及推进文明校园建设具有十分积极的意义。
    本次书画展得到了各基层工会的大力支持和广大教职工的积极参与,共征集到书法、绘画等作品200余幅,经专家评审,展出了其中100余幅作品。展出时间为1月8日至14日,欢迎广大师生前往观看。
            

                          郑州大学举办“拥抱新时代•翰墨写华章”教职工书画作品展

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019