郑州大学成功举办第一届“贺岁杯”足球邀请赛
发布人:杨明  信息来源:体育学院(校本部)  发布日期:2019.01.09  阅读次数:1500 
    为进一步促进河南省校园足球及郑州大学校园足球的蓬勃开展,提高郑州大学校园足球竞技水平,丰富校园足球文化生活,帮助省内高中生走进郑州大学,了解郑州大学。1月4日至6日,郑州大学第一届“贺岁杯”足球邀请赛在主校区本源体育场举行,河南省实验中学、郑州市第二中学、郑州市第九中学以及郑州大学四支队伍参加了比赛。
    省体育局球类管理中心主任李激扬,省教育厅体卫艺处副处长高翔,校党委常委、副校长吴宏阳出席开幕式。河南省校足办和三所受邀参赛中学负责人、体育学院(校本部)负责同志、赛事裁判,各代表队教练员和运动员参加了开幕式。
    吴宏阳致欢迎辞。他向大家的到来表示欢迎,并介绍了学校的基本情况和体育工作所取得的成绩。他表示,举办此次足球邀请赛,为各代表队展示水平、交流经验、增进了解和加深友谊搭建了平台,郑州大学作为主办单位,将做好东道主,办好本次比赛,为推动河南省校园足球事业的发展做出贡献。
    高翔介绍了河南省校园足球工作发展状况。李激扬宣布郑州大学第一届“贺岁杯”足球邀请赛开赛。参加开幕式的领导和嘉宾为比赛开球。
    1月6日上午,经过三天6场次的激烈角逐,本届足球邀请赛圆满落幕,郑州市第二中学代表队获得冠军。(卢振华 供稿)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019