郑州大学举办2018年“同心筑未来,明日续华章”港澳台侨学生辞旧迎新座谈暨联欢会
发布人:杨明  信息来源:招生办公室  发布日期:2019.01.08  阅读次数:5485 

    近日,以“同心筑未来,明日续华章”为主题的郑州大学2018年港澳台侨学生辞旧迎新座谈暨联欢会在教育学院举行。校领导李兴成、贾少鑫、张倩红、许东升、吴宏阳出席。相关职能部门和院(系)负责同志,来自18个院(系)的港澳台侨学生参加。座谈会由招生办公室负责同志主持。
    校党委副书记、工会主席李兴成在致辞中总结了学校2018年港澳台侨学生工作,对港澳台侨招生及学生管理工作给予了高度评价。他希望同学们“不负繁华不负心,不负青春不负梦”,以奋斗让青春闪光,以奋斗让未来出彩!
    招生办公室负责同志介绍了学校2018年的招生情况。
    美术学院谢佳馨同学(台湾)和机械工程学院许又中同学(台湾)作为学生代表与大家分享了他们入校以来在学习、生活方面的感悟,并代表在校的港澳台侨同学向所有关心、帮助他们的领导、老师表示最诚挚的谢意!
    张倩红在总结讲话中希望同学们珍惜与郑州大学的缘分,努力做最好的自己,培养知识树、国际脑、国家情怀,不断沟通、相融,成为祖国文化传承的使者和人心相通的桥梁!
    随后举行了联欢会,港澳台侨学生代表献上了自己精心准备的精彩节目。(陈琛 供稿)

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019