郑州大学在全省高校廉政文化作品征集评选活动中取得佳绩
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部  发布日期:2019.01.08  阅读次数:2499 
  近日,中共河南省委高校工委,河南省教育厅下发了《关于公布2018年度全省高校廉政文化作品征集评选活动结果的通知》,表彰了一批获奖集体和优秀作品,郑州大学选送的多项作品获奖,并荣获优秀组织奖。
  其中,书法学院赵涵《节选古诗八首》、曹宗凤《让廉洁为生命导航》荣获书法类一等奖,美术学院薛峰《清风图》、王从阳《素丝》荣获绘画类一等奖,国际学院仝昊《暮夜却金》荣获艺术设计类一等奖;书法学院袁洋《廉洁对联》荣获书法类二等奖,美术学院王银生《钟馗神威图》荣获绘画类二等奖,音乐学院刘志佳《廉•政》荣获摄影类二等奖,材料科学与工程学院蔡国磊等《为官》荣获艺术设计类二等奖,美术学院王俊杰《廉政不“正”(政)》荣获漫画类二等奖;物理工程学院田西和《钱图》荣获摄影类三等奖,美术学院杨昆《不归我管》荣获漫画类三等奖。
  近年来,郑州大学高度重视廉政文化建设,以丰富多彩的校园文化活动为载体,通过形式多样的表达和平台展示,大力繁荣廉政文化作品创作,推进社会主义核心价值观贯彻结合融入。学校将以此次评选表彰为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断深化廉政文化教育,增强廉政文化的渗透力和感召力,进一步推进廉政文化传播,引领崇洁尚廉的良好风尚。(学生记者西雨晴 撰稿)
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-03-23 04:23:02
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019