郑州大学5门课程获评教育部2018年“国家精品在线开放课程”
发布人:杨明  信息来源:教务处  发布日期:2018.12.26  阅读次数:8703 
  日前,教育部下发了《关于2018年国家精品在线开放课程认定结果的公示》文件,郑州大学有5门课程入选。分别为:孙新成的《中原文化·武术篇》、罗家湘的《中原文化·文学篇》、赵丹的《英语公众演讲》、潘志峰的《医用物理》、魏新利的《化工设备设计基础》。
  国家精品在线开放课程的评定工作,旨在促进信息技术与教育教学深度融合,推进优质课程资源共享,提升教育质量。郑州大学坚持以人才培养为核心,结合学科优势和中原文化,开展了优质特色课程的建设、应用和共享,打造了一批优质课程。目前,学校在“中国大学MOOC”、“学堂在线”、“智慧树”和“好大学在线”等多个全国知名MOOC平台上线精品在线开放课程30余门,选课高校包括上海交通大学、哈尔滨工业大学、西安交通大学等700余所。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-10-19 10:06:22
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019